Dmitry | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На FOREX мы вышли одновременно с моим товарищем в 2006 г. Оба перечислили около 1000 долларов и успешно слили их в первых же трёх сделках. Через год мой друг закончил свою активность на этом рынке, потеряв около 7 тыс. USD. Я задержался. Результат - мои потери год назад составляли около 12 тыс. USD. Эмоции мои в момент реализации потерь я вам могу описать: абсолютное опустошение, солоноватый привкус крови во рту и головокружение - словно получил мощный удар в нос, обида на этот рынок, на свою тупость. И, главное, - невозможность с кем-то разделить ощущение своей неудачи, потери. Два года назад я часами сидел ночью перед монитором и смотрел на графики, двигающиеся против моих позиций, дошел даже до того, что начал обращаться к Господу - только бы хоть кто-то помог мне! Я не первый год в рынке. Я нес потери и совершал ошибки. Я торговал на разных тайм фреймах. Я использовал разные индикаторы. В свое время я прошел через margin call. Но в настоящий момент я в рынке, я пополнил свой депозит, отбил все потери. Счет мой жив и достаточно успешно прирастает. Как я к этому пришел? Во-первых успокоился и перестал мечтать об огромной мгновенной прибыли. Я не бросаюсь вдогонку за ценой и упущенной торговой возможностью. Я НИКОГДА не пытаюсь продать на максимуме и купить на минимуме. Ну и наконец Я учусь - КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и стараюсь не упускать любую возможность заработать на рынке. Вот, кстати, честно говоря, сразу сомневался, но уже пару месяцев работаю только с ними fx-prof.com. Они в конце месяца дают бонусы, которые в итоге делают нормальный прирост к моему депо. Дополнительные деньги в конце месяца, которые отдаёт мне эта конторка http://fx-prof.com/ru/open.html позволяют открывать несколько дополнительных высокорискованых сделок в месяц, которые порой дают нормальную прибыль. Конечно, бывают и минусы, но по итогам месяца всегда в плюсе. Счет увеличил уже в два раза, не знаю долго ли так будет продолжаться, но пока доволен; Тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
|
|
| |
netlogic | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:49 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| У ВАС наверное хорошая зарплата,раз вы могли терять тысячи долларов!И с такой зарплатой играть на форексе, для меня это чересчур!По моему мнению надо было начинать с микро лимитов,чтобы определить стратегию, а потом только вкладывать тысячи долларов.А вот про то,что учится надо постоянно то я всеми руками за!!
|
|
| |